Andakah Orang yang Beruntung Memiliki Kavling Villa Syariah dan Kebun Kurma di Kawasan Agro Wisata Islami ini?

  • * Skema Kredit Sesuai Syariah
  • * Tanpa DP, langsung cicilan. Ada Cicilan sd 5 Tahun
  • * Legalitas Aman, Kepemilikan SHM
  • * Sarana jalan lebar, 6 sd 12 Meter
  • * Lingkungan Islami dengan fasilitas lengkap
  • * Potensi kawasan agrowisata Islami yang akan terus berkembang

TELAH DIPASARKAN

KAMPUNG KURMA DI 6 LOKASI

Proyek Lanjutan PT Kampoeng Kurma Jonggol

 

Setelah tahap 1, 2, dan 3 di lokasi pertama, Desa Sukaresmi - Sukamamkur, yang alhamdulillah disambut masyarakat dengan antusias dan terbukti laris dengan terjual lebih dari 2.000 kavling, sekarang kami menawarkan kepada Anda untuk memiliki investasi berupa kavling dan kebun kurma di lokasi baru:

  1. Sinarsari
  2. Tanjung Sari
  3. Jasinga - Bogor
  4. Cirebon
  5. Cipanas, Lebak, Banten
  6. Pandeglang - Banten

 

Berikut sekilas gambaran masing-masing lokasi:

1. Tanjung Sari Bogor
2. Sinarsari Bogor

  • Kavling seluas 400 m2 Gratis 5 Pohon Kurma Varietas unggul
  • Kepemilikan SHM
  • 3 Km dari Jalan Transyogi
  • Tanah darat, datar, banyak rumput dan pohon pisang
  • Akan dibangun fasilitas standar PT. Kampoeng Kurma, minus kampus TahfidzPreneur
  • Sangat berpotensi menjadi kawasan Agrowisata Perkebunan Kurma & Resort
  • Harga Cash 89,5 jt (termasuk booking fee 5 jt)
  • Harga Kredit 125 jt selama 1 tahun (termasuk booking fee 5 jt) 

 

3. Jasinga - Bogor

  • Kavling seluas 400 m2, Gratis 5 Pohon Kurma Varietas unggul
  • Kepemilikan SHM
  • Launching perdana 12 ha dari lahan 300 ha
  • Lokasi strategis, tepat di pinggir Jalan raya Provinsi (Bogor – Lebak Banten)
  • Akan dibangun Fasilitas standar PT. Kampoeng Kurma
  • Terdapat Curug di sekitar lokasi
  • Tahap 2 dekat dengan danau situ Kadongdong
  • Sangat berpotensi menjadi lokasi agrowisata perkebunan kurma & resort
  • Harga Cash 89,5 jt (termasuk booking fee 5 jt) 
  • Harga Kredit 125 jt,- selama 1 tahun (termasuk booking fee 5 jt) 

 

4. Cirebon

  • Kavling seluas 500 m2 Gratis 5 pohon kurma Varietas unggul
  • Kepemilikan SHM
  • 15 km dari pintu tol kanci dan 1,5km dari jalan provinsi
  • Dekat pesantren Habib Thaher
  • Akan dibangun bendungan seluas 25 ha (pemerintah)
  • Akan dibangun Fasilitas Standar PT. Kampoeng Kurma minus kolam renang, area berkuda, dan minus kampus TahfidzPreneur
  • Sangat berpotensi menjadi lokasi wisata religi, wisata air, wisata fosil dan agrowisata perkebunan kurma
  • Harga Cash 89,5 jt (termasuk booking fee 5 jt) 
  • Harga Kredit 137 jt selama 1 tahun (termasuk booking fee 5 jt) 

 

5. Cipanas - Lebak Banten

  • Kavling seluas 400 m2, Gratis 5 pohon kurma varietas unggul
  • Lokasi strategis, tepat di pinggir Jalan raya Kabupaten Bogor – Rangkasbitung
  • Kondisi Mirip dengan Puncak Bogor, tidak terlalu curam, terdapat terasering
  • Disekitar lokasi, terdapat sungai yang berpotensi menjadi lokasi wisata arung jeram
  • Propinsi Banten sedang giat – giatnya dalam membangun infrastruktur
  • Dekat pesantren La Tansa
  • Akan dibangun Fasilitas Standar PT. Kampoeng Kurma
  • Sangat berpotensi menjadi tujuan wisata perkebunan kurma, wisata air, Islamic center
  • Harga Cash 89,5 jt (termasuk booking fee 5 jt) 
  • Harga Kredit 125 jt,- selama 1 tahun (termasuk booking fee 5 jt) 

 

5. Sultan Saladin - Pandeglang Banten

    • Kavling seluas 500 m2, Gratis 5 pohon kurma varietas unggul
    • Harga 128 juta dicicil sd 5 tahun
    • Booking fee hanya 5 juta
    • DP hanya 3 juta
    • Cicilan 2 juta/bulan selama 5 tahun
    • View Lokasi 1 
    • View Lokasi 2 

 

 



Selain itu, Anda pun akan mendapatkan fasilitas lengkap dalam kawasan Kampung Kurma, antara lain:


a. Pondok Pesantren 

b. Islamic Center dan Masjid

c. Gedung Serba Guna

d. Sarana Olahraga

e. Kolam renang terpisah ikhwan/akhwat

f. Jalan utama selebar 12 M, dan jalan kavling seluas 6 M

 

Selain berinvestasi, Anda juga ikut berperan membangun kawasan islami dengan semua fasilitasnya, membuka lapangan pekerjaan bagi masyarakat sekitar, dan membangun fasilitas umum

Detail Per Lokasi Lihat Brosur

Anda mungkin penasaran dengan contoh kavling Kampung Kurma, berikut kavling percontohan di lokasi desa Sukaresmi:

Berikut Pricelist Kampung Kurma

Mari bergabung bersama ribuan orang yang telah memiliki kavling di Kampung Kurma Jonggol.

Bergabung dalam membangun kawasan islami, dengan booking Fee Rp 5 Juta saja (yang akan dikembalikan 100% apabila Anda tidak cocok setelah survey lokasi)

Persyaratan administrasi pun cukup mudah, hanya:

  • FC KTP

  • FC KK (Kartu Keluarga)

  • FC NPWP

Dapatkan Informasi Update Melalui Email:

Untuk informasi lebih lanjut, booking fee dan survey lokasi, segera hubungi marketing resmi kami:

M. Nahrowi0812-8904-0555

FAQ KAMPOENG KURMA GRUP

Ini jual tanah kavling saja atau dengan rumah/bangunan?

Tahap awal berupa tanah kavling saja plus bonus 5 pohon kurma beserta perawatannya.

Sisa lahan sangat luas, bisa dibangun rumah/villa. Baik dibangun mandiri atau minta dibangunkan ke developer

Kawasan juga dipadukan dengan pesantren dan fasilitas lingkungan yang lengkap, jadi direncanakan menjadi kawasan yang hidup. Bukan kebun kurma semata

Kavling Kampung Kurma ini proyek siapa ya?

Proyek PT Kampoeng Kurma Grup. Masing-masing lokasi dikelola PT yang berbeda

Kalau Kampung Kurma yang di Sukaresmi dan telah sold 2.000+ kavling masih available?

Kalau lahan masih ada, hanya penjualan sedang distop dahulu untuk fokus ke pengkavlingan, penanaman pohon dan land clearing. Jadi, yang ready untuk dijual ya lahan di 6 lokasi di atas

Kalau informasi KKJ tahap 3 dimana ya kang? Sebagai pembanding saja...

Ada, silahkan klik link ini

Berapa bonus pohon kurma untuk setiap kavling yang dibeli?
  • Setiap Produk Kampoeng Kurma Grup memberikan BONUS 5 BUAH POHON KURMA Random
  • Yang dimaksud random yaitu :

    Dari 5 Pohon Kurma Anda bisa mendapatkan Kurma Jantan dan atau juga Kurma Betina secara acak. Kurma yang kita berikan yaitu 2 (dua) jenis kurma unggulan yang kami kembangbiakan, yaitu Kurma Ajwa dan Kurma Barhee

    Pohon kurma betina berbuah, pohon kurma jantan (berbunga) pun menghasilkan ekonomi secara luar biasa. Anda dapat mengkaji lebih lanjut tentang prospek Berkebun Kurma di majalah Trubus, atau referensi lainnya. Saya (Sebagai marketing akan memberikan Anda beberapa referensi jika dibutuhkan)

Non muslim boleh ikutan beli kang?

Mohon maaf, konsep kawasan sudah disetting ada pesantren tahfidz, dll jadi ini khusus muslim

Kalau di luar kota dan tidak bisa melihat lokasi gimana?

Tenang saja, banyak kok yang udah beli, lunas bahkan udah akad tapi belum ke lokasi. Yang penting sich pas PPJB bisa hadir di Kantor Pusat PT Kampoeng Kurma Jonggol

Oia, Kantor Pusat PT Kampoeng Kurma Jonggol dimana ya Kang?

Ada di Lantail 2 Mall The Jungle - Bogor Nirwana Residence

Sebelum booking, saya mau lihat siteplan gmn ya?

Siteplan per lokasi dan timeline pembangunan dapat didownload di https://drive.google.com/drive/folders/0Bw-GUqViJ0wST0pSbjVWYUgyOGs?usp=sharing

Untuk informasi kavling yang terjual atau kosong, silahkan hubungi kami via whatsApp

Oke dech, Saya udah siap booking nih. Syarat administrasinya apa saja ya?

Cukup ini saja Bapak/Ibu:

  • KTP
  • KK
  • NPWP
Kalau rekening untuk booking fee?

Rekening Booking Fee Kampung Kurma
Rekening BSM (kode: 451)

1. PT Kampoeng Kurma Cirebon - 720.666.027-3
- BSM Cab Bogor
utk lokasi Cirebon

2. PT Kampoeng Kurma Sirnasari 
- 720.555.027-7
- BSM Cab Bogor
utk lokasi Sirnasari & Tanjung Sari

3. PT Kampoeng Kurma Jasinga 
- 720.333.027-2
- BSM Cab Bogor
utk lokasi Jasinga

4. PT Kampoeng Kurma Jasinga 
- 720.444.027-6
- BSM Cab Bogor
utk lokasi Cipanas - Banten

5. PT Kampoeng Kurma Sultan Saladin 
- 720.222.027-9
- BSM Cab Bogor
Utk lokasi Pandeglang Banten 


Jumlah: Rp 5jt/Kavling


NB:

  • Booking fee bisa refund 100% selama belum akad
  • Anda bisa share informasi ini agar semakin banyak masyarakat muslim yang memiliki lahan dan kuat secara ekonomi. Untuk jadi Marketing resmi bisa kontak kita
  • Konfirmasi booking fee bisa ke WA saya 087839367873 atau klik bit.ly/WA-OJON untuk inbok WhatsApp otomatis
Kontak Person selanjutnya ke mana nich Kang?

Bapak/Ibu bisa kontak tim Saudagar Properti Syariah berikut:

  • Kang Nahrowi - 0812-8904-0555
  • Kang Kais - 089.910.941.55
  • Ojon Abi Zidna - 087839367873

atau klik salah satu tombol kontak di atas

Ada FAQ Tambahan Kang? hehe

Ada donk, biar mantap kita buatkan dalam format video, tonton ya klik saja https://www.youtube.com/watch?v=eyvy7NhH1-I


 

Tim Marketing Saudagar Properti Syariah